Informationsabend zum schulischen Angebot am 01.2.2018 am Berufskolleg Lehnerstraße ab 18 Uhr

Das Berufskolleg Lehnerstraße in Mülheim Saarn informiert am Donnerstag, 1. Februar 2018 um 18 Uhr interessierte Schülerinnen und Schüler über sein Bildungsangebot. Am Berufskolleg Lehnerstraße können vom Hauptschulabschluss bis zur Allgemeinen Hochschulreife alle Abschlüsse im Bereich Wirtschaft und Verwaltung erworben werden. Erfahrene und engagierte Lehrerinnen und Lehrer stellen die breite Palette der Bildungsgänge vor und stehen bis 20 Uhr als Ansprechpartner zur Verfügung. Erziehungsberechtigte sind herzlich eingeladen.

Aktuelle Informationen des Berufskollegs Lehnerstraße erhalten Sie  www.berufskolleg-lehnerstrasse.de.