Abschlussfeier der Berufschulklassen 2017

Das Beurfskolleg Lehnerstraße lädt alleAuszubildenden der Abschlussklassen, deren Ausbildungsverantwortliche, Familie und Freunde herzlich zur diesjährigen feierlichen Zeugnisvergabe und Besten-Ehrung der Berufsschulklassen ein:

Datum:        Mittwoch, 31.05.2017
Uhrzeit:       11:00 -13:00 Uhr
Ort:              Berufskolleg Lehnerstraße

Wir danken den Mittelstufenklassen der Veranstaltungskaufleute für ihre Unterstützung bei der Organisation der offiziellen und inoffiziellen Feierlichkeiten.

Im Anschluss an den offiziellen Teil der Veranstaltung, die Zeugnisübergabe und Besten-Ehrung, gibt es die Möglichkeit, gemeinsam im Lokal „Tomate“ (Dohne 74a, 45468 Mülheim an der Ruhr) zusammen zu kommen.  Es wird ein Burger-Buffet vom Grill geben – für die Vegetarier ist ebenfalls gesorgt.

Um die Finanzierung der Anschlussveranstaltung sicherstellen zu können, bitten wir die Teilnehmerinnen und Teilnehmer, im Vorfeld einen Beitrag von 15,00 € pro Person auf das folgende Konto zu überweisen:

Bank: comdirect
IBAN: DE77 2004 1144 0588 6171 00
Kontoinhaber: Meinert Berufskolleg Lehnerstraße
Verwendungszweck (bitte unbedingt angeben):
Abschlussfeier 2017 - Name des Auszubildenden – Klasse - Anzahl der teilnehmenden Personen

Allen Absolventinnen und Absolventen wünschen wir an dieser Stelle schon einmal viel Erfolg für die anstehenden Prüfungen!