Praxisvortrag „Influencer Marketing im Rahmen von Events“

17.02.2020

Was sind Influencer eigentlich? Was ist Influencer Marketing? Und vor allem: Was hat Influencer Marketing mit Events zu tun? Über dieses aktuelle und spannende Themengebiet referierte Frau Isabell Neumann, Influencer Marketing Managerin aus Düsseldorf, am Berufskolleg Lehnerstraße sehr anschaulich. Neben einigen theoretischen Kennzahlen berichtete Frau Neumann über ihren spannenden Berufsalltag und die „Welt der Influencer als Werbemedium“. 130 interessierte Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Bildungsgängen hatten die Gelegenheit diesen Praxisvortrag zu erleben und mit der Referentin ins Gespräch zu kommen. Durch den regen Austausch und die verschiedenen Sichtweisen auf das Thema, kam eine spannende Diskussion auf.  Wir danken Frau Neumann recht herzlich für diesen facettenreichen Einblick in die „Welt der Influencer“.

Text: S. Strauss